公司召开2019年党外代表人士座谈会
发布时间: 2019-12-15

  12月13日上午,公司在BX603召开2019年党外代表人士座谈会,本次会议的主题是“不忘初心、共谋发展”,公司党委副书记(主持工作)陈伟仲主持。

  会议首先由综合管理部介绍了公司“十三五”规划情况,随后,与会代表结合公司安全生产、经营管理、科技创新等积极建言献策。

  陈伟仲在听完与会代表发言后表示,公司员工不分党内党外,目标都是一致的,都是为了民族复兴、公司发展。员工是公司发展的第一资源,公司重视员工的意见,会后将整理有关建议反馈相关部门研究落实。陈伟仲要求,各级管理者要注重收集员工的意见建议,加强与员工的沟通,营造鼓励员工积极建言献策的氛围,积极在公司会议上反馈,推动公司管理不断改进。针对与会代表较为关注的加强科研工作和新科技成果引入的问题,陈伟仲表示将推动科技委/科技办进一步成熟运作,紧密围绕安全生产需求,加强新科技成果引入和员工科研成果转化。

  公司党群工作部张新安、人力资源部郭勇强以及来自各部门的党外代表人士共20多人参加了座谈会。

xxfseo.com